当前位置: 省级培训- 活动剪影- 安徽省幼儿园骨干教师高研班语言活动教学观摩与研讨

安徽省幼儿园骨干教师高研班语言活动教学观摩与研讨

日期:2013-08-12 16:11:02 添加人:管理员

           


   

2013年8月2日上午,合肥幼专2013年安徽省幼儿园骨干教师高研班在合肥市小森林包河苑幼儿园进行幼儿园语言活动教学观摩与研讨。第一节观摩活动是由安庆路幼儿园的黄海老师带来的中班语言活动《我爸爸》,第二节观摩活动是由五河县直机关幼儿园的武晓燕老师带来的大班语言活动《我的幸运一天》。

 两节语言活动观摩结束后,黄海和武晓燕两位老师先后向高研班学员介绍了她们语言活动的教学设计、活动目标等。

    听完两位老师的介绍后,高研班学员分成七个小组,开始分组研讨。 

 

      七个小组研讨完后,分别派小组代表阐述小组研讨后得出的观点、感受、想法等。

 

安徽合肥幼儿师范高等专科学校 版权所有