当前位置: 市级培训- 培训动态- 2019年合肥市幼儿园园长任职资格培训 跟岗研修活动圆满结束

2019年合肥市幼儿园园长任职资格培训 跟岗研修活动圆满结束

日期:2019-10-16 18:09:53 添加人:培训中心

秋天是成熟的季节,是收获的季节,是充实的季节。告别了夏日骄阳似火时的浮躁,迎来了遍野金黄般的童话世界。2019年10月8日至10月15日,2019年合肥市园长任职资格培训的跟岗研修阶段顺利开展。本次研修观摩活动的内容丰富多彩,学员收获满满。学员在我校培训中心管理团队带领下,先后观摩了合肥市大西门幼儿园教育集团森林城分园、中国科学技术大学幼儿园、合肥市西园新村幼儿园等多家省级一类幼儿园。学员每天在幼儿园里,领略园所文化、观摩教学活动、感受游戏乐趣,学员们习得了更新的知识、获得了更深的反思。

历经四个月的“集中培训”、“自主研修”、“跟岗研修”,10月15日,在充满温情的结业典礼中,此次培训圆满落幕。结业典礼上,学员代表总结学习感受和收获。

1.jpg

2.jpg

培训中心李运民老师在结业典礼上表达了对这份师生情谊的珍惜与各位学员今后工作的企盼。

3.jpg

为表示感谢,学员们用一首《相亲相爱的一家人》表达了对培训中心、我校悉心承办此次培训的感恩之情。最后,学员们表示,在今后的岗位工作中将会不忘初心、牢记使命、不断学习,把学习和收获融进园所管理一线实践中去。(殷冬玲   吴清)

安徽合肥幼儿师范高等专科学校 版权所有