当前位置: 市级培训- 培训动态- 我校《江淮幼教薪火项目》荣获省终身学习品牌项目奖

我校《江淮幼教薪火项目》荣获省终身学习品牌项目奖

日期:2019-11-04 16:30:59 添加人:培训中心

根据省教育厅《关于公布2019年“皖新教育杯”全省“百姓学习之星”“终身学习品牌项目”结果的通知》(皖教秘职成〔2019〕62号)精神,我校申报的《江淮幼教薪火项目》荣获2019年“皖新教育杯”“终身学习品牌项目”,全省获此殊荣的仅18家单位。

本项目由安徽省教育厅于9月17日公布遴选结果,11月1日正式下文。

由我校培训中心力推的《江淮幼教薪火》项目成为2019年“皖新教育杯”全省终身学习品牌项目,不仅是对学校办学品牌的推广,也是对培训中心工作的认可。培训中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,进一步落实党的十九大提出的“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”新要求,弘扬终身学习精神,坚持品牌项目特色,在推进我省终身教育体系、建设全民学习、终身学习的学习型社会进程中充分发挥示范引领作用。(殷冬玲)


安徽合肥幼儿师范高等专科学校 版权所有